Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:03 

Time warp
если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Видимо, снова здравствуй кроп, потому что в сервисе ничего хорошего мне не сказали. Особенно ценник их... если со стоимостью на сайте я еще примерился дня за три, то озвученное привело меня к мыслям, что человечество в моих картинках не потеряет ничего ценного, поэтому это все того не стоит. В смысле, насколько мне все-таки реально требуется снимать? После этого фейла, пары неудачных летних сетов и общего застоя у меня вовсе нет уверенности, что в данный момент это мне жизненно необходимо. Кажется, будто в последний год я совсем не научился ничему, перестал развиваться. Результат все чаще и чаще для меня спорен или того хуже - неприятен, потому что не соответствует тому, что я обычно отмечаю как здорово или хорошо. Это какой-то диссонанс, делаю одно, а нравится что-то совсем иное. С другой стороны, не факт, что это должно совпадать.

Реанимедиа, будто почуяла мое негодование, и завтра в галерее будет Письмо для Момо. А еще утром в выходные в Родине. Так что посмотрю его все-таки в кинотеатре, если проснусь в выходной на сеанс к 11. Прошлые два опыта показали, что я уже близок к этому, так как в последний раз опаздал всего на 20 минут, а там ничего сюжетосодержащего даже не успело произойти.

Ниже фото моего моти-запаса. С матча и адзуки оказались не очень вкусными, хотя именно их и хотел больше всего попробовать, так как с матча люблю шоколад, а бобовая паста понравилась в таяки.




@темы: аниме, еда, рандомфото

URL
   

Medieval stardust

главная