Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:24 

...

Time warp
если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Хей, почему бы уже не начать писать сюда что-нибудь? Какое-то время я предавался мучительным поискам формата, пытаясь сделать дневник максимально прозрачным и комфортным для себя. Но теперь просто хочется выдавать все скопом. Насколько я помню, читать ленту за год или два, состоящую из ходил туда-то, читаю вот это, онгоинги - говно, достаточно приятно. Помогает увериться, что время действительно текло с той скоростью, при которой возможно было что-то успевать.

Смотрю Hana no ko Lun Lun и пересматриваю Лейн. Не думал, что ЛуЛу так круто нарисована, дизайн отличный и все задние планы такие яркие и проработанные, но, мне кажется, что долго не выдержу говорящих животных седзе, в принципе, и чувака, раздающего семена, в частности. На прошлой неделе ходил на Кокурико и Волчьих детей. Больше всего на Письмо Момо хотел, но в этом году Реанифест только в Родине и все на детские сеансы ставили, утром и днем. Момо так и и не увидел в итоге, но Кокурико шикарный вообще. Меня удивляет каждый новый фильм Ghibli, никогда не ожидаю того, что увижу, каждый раз это еще тоньше, свежее и красивее того, что могу вообразить. Еще ходил на Future shorts, и эпично заснул где-то в середине.

Бзял тут индустар погонять, но сейчас обнаружил, что камера перестала включаться. Я в общем-то не удивлен. Даже чувствую себя виноватым. У меня есть марк 2, но я криворукий еблан, поэтому он предпочел заснуть на веки вечные, чем шлепать однотипные картиночки с заваленным горизонтом или, если не с заваленным, то обязательно с центром композиции в середине кадра. Придется в сервис центр его на неделе сдать.

@темы: аниме

URL
Комментарии
2012-11-19 в 20:49 

iYumekai
The world is filled with choices. Unlimited possibilities. (c) / Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину. (c)
Спать на Future shorts, вроде как, хорошая традиция, тоже спала xD

2012-11-19 в 21:28 

Time warp
если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Я заснул на том, где чувак следил по камерам видео наблюдения за девушкой в магазине. Проснулся уже в конце на аналогичной, но все-таки другой сцене. Потом мне рассказали, что между ними было еще 10 весьма драматичных минут. Впрочем, все остальные фильмы вообще припомнить не могу, хоть и не спал на них. Как-то я разочарован был в общем.

URL
2012-11-19 в 21:48 

iYumekai
The world is filled with choices. Unlimited possibilities. (c) / Мы пошли на самоубийство, вернёмся к ужину. (c)
Конкретно в этом году не была, в бородатом году заснула на приключении целлофанового пакета)
Но да, надо чтобы как-то в созерцательное настроение попало xD

   

Medieval stardust

главная