• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:02 

Тоже результат

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Из-за простуды ничего не соображаю. Все кажется, главное - дотянуть до конца года, а там и сам стану новым. Не уходит ощущение, что первого числа проснусь отдохнувшим, сильным и целеустремленным. (Я ведь везучий засранец, и все мои проблемы решаются сами собой, как по волшебству) Или, быть может, так надеюсь на это, что путаю с предчувствием. Я очень устал, выдохся, разочаровался. Расстраивает, что не могу нормально работать, будто отупел, что ни чуть не стал лучше в том, что делаю, что сколько не пытался быть с человеком, которого люблю, ничего не вышло. Ненавижу, что недостаточно хорош.
Этот год ничего мне не дал. Каким бы веселым и приятным я не заставлял его быть, в итоге я все равно оказался полностью разбит. Гейм овер. Остается только спать и смотреть температурные сны про пирамиды, тайные сады и мистическое закатное солнце.
+ + +

@темы: butthurt, рисунки

02:04 

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Рюэн выел мне мозг с этим вишлистом.
Торжественно ознакомиться с моими пожеланиями
В выходные купил наконец шоколадный календарь. Очень хотел его в этом году заранее перед декабрем купить, но только очень страшные попадались. А тут, 22ого числа - такой чудесный. Пришлось уровнять счет, сожрав за день все до 23его. Так как вообще никакой камеры у меня с неделю как нет Это намек) Меня очень ломает уже. Если вы там все с ней, то жду ее обратно очень., то есть видео, где я мучительно пытаюсь заставить айфон ловить фокус. Так как это мне толком не удается, то есть и слоупочные моменты бездействия или попытки поддеть еще запечатанные ячейки. В каждом окошке шоколадка своей аккуратной, узнаваемой формы, а под ней картинка. Из 24ех не было ни одной повторяющейся. Но честно говоря, у меня даже есть Carol Of The Bells в плеере и красный свитер, но того самого настроения нет.
+ + +

@темы: еда, видео

00:08 

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
В прошлом году 19ого декабря я стал немного другим. Меня старого не называли язвительным, малознакомые люди не прекращали разговор со мной, потому что я казался им недружелюбным, никто не терзался подозрениями о том, что я отношусь к ним свысока или испытываю снисхождение. Благодаря тому потрясению (весьма глупо, но я я правда был сбит с толку) я компенсировал в себе часть свойств, что мучительно раздражали, были почти ненавистны мне. И теперь я жду чего-то такого, хоть и не имею предчувствия беды. Для меня важно, чтобы ничего не повторялось, но я сам же испытываю судьбу, думая об этом. Все циклы нужно разрывать, в противном случае, оказываешься в ловушке.
Далее все еще легкий, удобный и советский индустар.
+ + +

@темы: рандомфото, butthurt

23:56 

ж-фест

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Для меня самой радостью на ж-фесте был зал в героями и маскотами. Сенто-кун с меня ростом внезапно возникший в дверном проеме - это ок, знаете ли. Мне даже в голову не приходило, что увижу его в России такого здорового! В остальном - обожрался вагаси из Азбуки вкуса, прошел 5 км. по бульварам, пытаясь перебить желание хорошенько подраться приятно согревающим мятным латте, 2 дня безуспешно выпрашивал зарядку для аккумов у москвичей.
Обещаю прекратить хипстагалимофотки. Вооот уже почти. Снял индустар.
+ + +

@темы: fd, аниме

02:38 

Неспроста

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Чистил зубы и внезапно подумал, где бы мог работать, если бы там, где работаю, надоело. Специально вернулся из ванной в комнату и открыл хедхантерс. И она просто мечта spb.hh.ru/vacancy/6885416. Мысли о потенциальной невостребованности сменились мыслями о том, что случай из тех, над которыми потом жалеешь, что не попробовал.

А камере и правда пока. Честно говоря, не думал, что так фатально, когда нес ее туда. В принципе, следы коррозии можно счистить, да и исправить то, что конкретно там накрылось, но все равно ведь тем же самым все закончится - сломается еще что-нибудь. Хожу с зенитаром на 400д, по хардкору. Только на третий раз обратил внимание, что диафрагму тоже могу настраивать, лол
+ + +

01:08 

Senior Writer

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Читаю блог Стивена на Рокетньюс. Каждый раз что-то упоротое там есть, откуда он все это берет вообще? К примеру: "Mr. Tanno was the manager of a new kind of adult establishment called “high school girl viewing clubs”, where customers pay money to sit behind a one-way mirror and look into a room full of high school-aged girls." Если до этого были сомнения по поводу своевременности поездки в Японию, то после этой информации нужно двигать, я считаю. Правда не факт, что все так уж достоверно, в последнем посте про московское мейд кафе есть ошибки, так как с русского он не допонял, очевидно.

В общем в основном в этом блоге можно найти что-то извращенное, милое, странное или что-то, сочетающее все эти три компонента. Достаточно забавно, поэтому мой интерес к нему с переменным успехом, но держится. Нашел я его совершенно случайно, увидев странную фотографию бургера в рисоварке. Не пойти разбираться было просто невозможно. Это оказалось рядом постов об экспериментах со смешиванием еды. Он со своими бро варит рис с бигмаком, нагетсами, картошкой и колой, смешивает несколько блюд в одно, готовит рис с орео, так же Мистер Сато поедает полуметровые бургеры с сыром и беконом.
Если вы вдруг консервативно относитесь к внешнему виду пищи, то лучше не смотрите это все.


Пост к видео - en.rocketnews24.com/2011/12/12/we-cook-a-big-ma...
+
Пост про рис с печеньем орео - en.rocketnews24.com/2012/03/12/we-make-oreo-ric...
Воппер с 1050 кусочками сыра - en.rocketnews24.com/2012/07/13/this-is-what-a-w...
Смешали кучу всего в одну тарелку - en.rocketnews24.com/2012/02/09/we-order-a-plate...
Воппер с 1050 кусочками бекона - en.rocketnews24.com/2012/04/19/we-order-whopper...

@темы: еда

01:03 

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Видимо, снова здравствуй кроп, потому что в сервисе ничего хорошего мне не сказали. Особенно ценник их... если со стоимостью на сайте я еще примерился дня за три, то озвученное привело меня к мыслям, что человечество в моих картинках не потеряет ничего ценного, поэтому это все того не стоит. В смысле, насколько мне все-таки реально требуется снимать? После этого фейла, пары неудачных летних сетов и общего застоя у меня вовсе нет уверенности, что в данный момент это мне жизненно необходимо. Кажется, будто в последний год я совсем не научился ничему, перестал развиваться. Результат все чаще и чаще для меня спорен или того хуже - неприятен, потому что не соответствует тому, что я обычно отмечаю как здорово или хорошо. Это какой-то диссонанс, делаю одно, а нравится что-то совсем иное. С другой стороны, не факт, что это должно совпадать.

Реанимедиа, будто почуяла мое негодование, и завтра в галерее будет Письмо для Момо. А еще утром в выходные в Родине. Так что посмотрю его все-таки в кинотеатре, если проснусь в выходной на сеанс к 11. Прошлые два опыта показали, что я уже близок к этому, так как в последний раз опаздал всего на 20 минут, а там ничего сюжетосодержащего даже не успело произойти.

Ниже фото моего моти-запаса. С матча и адзуки оказались не очень вкусными, хотя именно их и хотел больше всего попробовать, так как с матча люблю шоколад, а бобовая паста понравилась в таяки.

+ + +

@темы: аниме, еда, рандомфото

03:24 

...

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Хей, почему бы уже не начать писать сюда что-нибудь? Какое-то время я предавался мучительным поискам формата, пытаясь сделать дневник максимально прозрачным и комфортным для себя. Но теперь просто хочется выдавать все скопом. Насколько я помню, читать ленту за год или два, состоящую из ходил туда-то, читаю вот это, онгоинги - говно, достаточно приятно. Помогает увериться, что время действительно текло с той скоростью, при которой возможно было что-то успевать.

Смотрю Hana no ko Lun Lun и пересматриваю Лейн. Не думал, что ЛуЛу так круто нарисована, дизайн отличный и все задние планы такие яркие и проработанные, но, мне кажется, что долго не выдержу говорящих животных седзе, в принципе, и чувака, раздающего семена, в частности. На прошлой неделе ходил на Кокурико и Волчьих детей. Больше всего на Письмо Момо хотел, но в этом году Реанифест только в Родине и все на детские сеансы ставили, утром и днем. Момо так и и не увидел в итоге, но Кокурико шикарный вообще. Меня удивляет каждый новый фильм Ghibli, никогда не ожидаю того, что увижу, каждый раз это еще тоньше, свежее и красивее того, что могу вообразить. Еще ходил на Future shorts, и эпично заснул где-то в середине.

Бзял тут индустар погонять, но сейчас обнаружил, что камера перестала включаться. Я в общем-то не удивлен. Даже чувствую себя виноватым. У меня есть марк 2, но я криворукий еблан, поэтому он предпочел заснуть на веки вечные, чем шлепать однотипные картиночки с заваленным горизонтом или, если не с заваленным, то обязательно с центром композиции в середине кадра. Придется в сервис центр его на неделе сдать.

@темы: аниме

23:48 

амеба

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Только сплю и жру. Время идет, я все еще не велик, богат или самореализован. Отринув напускную скромность признаю, что желаю чего-либо из перечисленного. Камера не снимает, планшет не рисует. Я конформист и с некоторых пор признаю и это. Приходя домой утыкаюсь в монитор, время начинает течь еще быстрее, а я напротив, становлюсь еще медленнее, мозги окончательно отключаются. Иной раз утром вспоминаю, что планировал делать вечером, но к концу дня вновь забываю, снова и снова обновляя страницы. Вещи, которые я люблю - книги, искусство, добиваться своего. Не могу позволить себе потерять их минимум до весны. Какой-то полный рассинхрон у меня со всем.
+ + +

@темы: рандомфото

02:12 

Старт

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Следующие три недели планирую провести в атмосфере хеллуинского марафона. Если не осознаю, что перерос такие инфантильные начинания. Оформление для дневника уже есть, осталось окружить себя тыквами и писать соответствующие посты. Не знаю насколько получится, но этот точно в тему, потому что под катом реклама и промо g.u на Fashion Monster Памю Памю, оригинальный клип на эту песню (хотя мне гораздо больше нравится промо) и тизер клипа Halloween party.
+ + +

@темы: видео

20:04 

Выяснилось

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Чизкейки не пекут, как выяснилось, лол х)
И соус как-то сомнительно смотрится.
+ + +

@темы: cooking with anon, еда

13:38 

Ничего не делаю, жизнь потеряна

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Рвануть в Москву на день на деле оказалось очень ок идеей, потому что солнце, тыквенное латте и 2 часа в Третьяковской галерее качественно развеяли подступившую хандру. Несмотря на холод и сегодняшний ливень эффект все еще держится. Вчера ели жасминовые макароны и ходили на 2 из 11 выставок бумфеста. А днем ранее бродили по улочкам в поселке в часе электричкой от Питера. Рвали там сладкие яблоки с веток, громко врубали корейских дрыгунов и влезли в остатки маленького дома у реки.
Пойду печь чизкейк что ли.
+ + +

@темы: еда, рандомфото

02:45 

Блошка

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
В первый раз я был на блошке года в 4. Сейчас она будто разрослась в разные стороны, разделилась на секторы с павильонами, стеллажами и развалом на земле. Где-то, в закутках между деревьями пахнет старыми книгами, рядом с вещевыми рядами развешаны связки на вид обсалютно новых виниловых советских сумок, везде снуют хипсторы в умеренном количестве, все смотрят, но ничего не покупают. Снимать там разве что из под полы - сложно - почти сразу отгоняют, поэтому я особо не нарывался. А вчера по дороге с работы я безуспешно пытался купить соевый соус и в итоге пошел через парк. Его неимоверно круто подсвечивают. Я бы хотел поснимать там кого-нибудь, нет, нужно обязательно это сделать. Правда я решил продать камеру, потому что у меня слишком кривые руки, по всей видимости. После второго почти полного фейла с ней как-то вообще не ок.
+ + +

@темы: рандомфото

17:28 

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
А, кстати, пару недель назад после пары баров вечером в середине недели я нашел глобус на четвертом этаже. Всегда хотел глобус.
Вроде как, моя жизнь из работы и попоек состоит, да? Я потерял темп, совсем расклеился...
+ + +

@темы: рандомфото

01:40 

Для поддержания беседы говори о погоде

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Снаружи слишком много воды. Вроде у нас и дождливый город по определению, но там будто прорвало что-то. Кажется, что этот потоп если и прекратится, то смоет с деревьев и трав все еще только начинающие набираться краски. Утром почти успеваю проскочить в солнечное окошко, выхожу - ясно, но за минуту до метро чувствую капли на щеках. Как расписание, которое, как и всякое иное расписание, не могу соблюсти. Сегодня вышел чуть раньше, но стал фотографировать яблоки на углу. Их каждый день заботливо сметают с асфальтовой дорожки. В итоге все равно чуть-чуть подмок. Вечером же стабильно направляюсь домой в спешке обходя свежие лужи и прерываясь подручными средствами. У меня даже есть зонт, но каждый раз я упорно оставляю его дома, подчеркивая тем самым веру в стабильность утреннего солнца.
+ + +

@темы: рандомфото

23:48 

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Когда-то я очень мерзко трясущимися руками снимал свою витрину с фигурками, а вчера был печален и в равносильной степени мерзостно нарезал это аж в 32 секунды галимого видео. Все это было весьма трудоемко, да и нубство в этом вопросе у меня шкалит. Есть еще пара роликов с улицы про поля, леса, короче, лето, но что-то мне подсказывает, что видео просто прнципиально не мое. Из чего следует, что до этого мне попадались хоть немного мои занятия.
+ + +

@темы: видео

22:52 

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Я так раньше не делал, как правило. Все из-за соц сетей.
Видишь картиночку, и сразу вылезает желание показать ее кому-то собирательному, ага.
27.08.2012 в 15:20
Пишет
.ne.:

01:01 

Jinrui wa Suitai Shimashita

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
В последнее время аниме попадается или унылье - больше серии не смотрю, или трава - ок 5 серий. Оба варианта качеством не отличаются, поэтому и вытерпеть долго не могу. И тут вроде и феи, и говорящие окорочка, и ожившие космические спутники. Каждая серия со своим весьма небанальным сюжетным поворотом, по сути, самостоятельна сама по себе. Особенно это подчеркивается стабильностью уровня раскрытия героев, стойко показывающих себя зрителю, что в первой, что в пятой серии на уровне "я есть в этом сюжете, больше ничего мне делать не надо". Видимо, из-за этой несостоятельности постоянно подбрасываются новые персонажи, такие же не але, как и те, что были до этого. И все же при чем тут феи? И что мне смотреть?
+ + +

@темы: аниме

17:27 

Sarsaparilla и Конец времен

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Маркес, конечно, волшебный с его пыльными рамами картин, пустыней, контрабандистами и миром, перетекающим из одного рассказа в другой, но про человеческие отношения читать сейчас больше не хочу. Вчера щупал пижонское издание Павича в буквоеде, но ушел все равно с Шпренгером и Клаузом, за которыми и плелся 2 часа через Неву. У меня есть "Молот ведьм", но это издание Эксмо какое-то уж очень соблазняющее на вид, поэтому и "Конец времен" я прихватил ему в пару. Помимо доступного перевода там еще и множество иллюстраций в тему. Ну, кто любит средневековое искусство, я т.е, тому в тему.
В холодильнике на кассе я приметил ценник с наименованием имбирное что-то там. Над ним стояла серсапарилла, но я все равно взял ее. Она необычная, но основной тон вкуса кажется знакомым, как и ее название, напоминает карамель, в меру газированная. Из минусов - безумно сладкая, а в 100 г. аж 240 ккал. В моем восприятии эти вещи сочетаются между собой как внешне, так и по гамме вызванных ощущений настолько, что стоило бы продавать и потреблять их строго в комплекте. Я приобрел что-то, что желал приобрести, и в плюс к этому нашел что-то новое. Эим эмоции вчера сделали меня отдохнувшим. Осталось вытащить себя на улицу сегодня. В конце августа начинаю паниковать, что теплого солнца больше не почувствую, в связи с чем стоит пойти поискать батат в супермаркете, раз никаких планов на сегодня у меня нет.
+ + +

@темы: еда

23:53 

если что-то пойдет не так, крепче сжимай свой кулак, чувак
Неет, я же только примирился со стоимостью и собрался купить их. Ну, какого черта. Еще вчера они были в наличии.
+ + +

upd.
Сайт производителя - это ок. Йесстайл - соси!
Это самая дорогая пара обуви, которая когда-либо у меня была.

Medieval stardust

главная